Отельный текстиль

Самое главное в обеспечении гостиницы, отеля, санатория, пансионата - это текстиль! Текстиль - это лицо заведения. Уровень гостиницы напрямую зависит от качества текстильных изделий. Группа компаний Reaction Group Company, ТМ "Retextile" - предоставляют своим клиентам широкий выбор текстильных изделий, как для отельного, так и для ресторанного бизнеса. Выбирая компанию Reaction Group Company - вы выбираете, оперативность, премиальность, качество, ассортимент товаров от класса эконом, до класса премиум. Наши партнеры, больше не задаются вопросами, где купить, как сэкономить, надежна ли будет фирма-партнер, какое качество изделий. Ведь у нас можно приобрести весь спектр товаров и услуг, необходимых для успеха вашего бизнеса. Наш ассортимент: постельное белье - сатин, перкаль, бязь, сатин страйп, сатин жаккард. Производства Белоруссия, Китай, Италия, Испания. полотенца отбеленные, гладкокрашеные для отеля - производства Россия, Египет, Узбекистан, Туркменистан. халаты отельные, вафельные, махровые. тапочки одноразовые - махровые, вафельные, из спанбонда. одеяла отельные, подушки отельные ультрастеп/холлофабер и т.д.

 

Пошив постельного белья для отелей, мы выполняем исключительно по индивидуальным размерам. Пошив осуществляется лучшими фабриками, на высококачественном оборудовании. Мы используем качественные ткани премиум класса - производства Италия, Испания, Белоруссия. Так же стандартные ткани - производства Китай, Россия, Узбекистан. Пошив, на выбор заказчика, осуществляться на фабриках Белоруссии, России, Италии, Испании.
Полотенца – неотъемлемый предмет интерьера в доме, гостинице, ресторане и в любом заведении. Качество и плотность полотенца, напрямую влияют на тактильные ощущения от использования. Поэтому, подходить к выбору нужно зная основные стандартные характеристики полотенец. Это плотность, состав, размер, производитель. Наша компания предлагает широкий ассортимент махровых изделий, производства Египет, Россия, Туркмения, Узбекистан.
Индустрия гостеприимства остаётся одной из самых конкурентных сфер бизнеса, что и обуславливает стремление отельеров создавать в гостиницах комфортные условия и располагающую атмосферу тепла и уюта. Комфорт пребывания гостей обеспечивает множество небольших, но крайне важных деталей, из которых складывается общее представление постояльцев о заведении, которое призвано выполнять функции временного жилища. Поэтому гостиничные номера должны быть укомплектованы как средствами гигиены, так и предметами индивидуального пользования – халатами, полотенцами и одноразовыми тапочками. При пошиве халатов для отеля используются высококачественные прочные 100% натуральные ткани - махра и вафельное полотно. Изделия из таких материалов дарят приятные тактильные ощущения, отлично справляются со своими функциями при интенсивном использовании без потери формы и качества ткани. Стандартная линейка продукции представлена халатами в чисто белом исполнении: этот цвет, как ни один другой способен подчеркнуть сочетание стерильной чистоты и свежести изделий.

Оставить заявку

Ткани Италия, Испания

Контакты

+7 (966) 007-5004

info@retextile-rgc.ru

Бесплатная консультация

Контакты

+7 (495) 177-2-189

+7 (495) 641-8-611

moscow@retextile-rgc.ru

Отельный, ресторанный текстиль

Контакты

+7 (966) 007-5004

info@retextile-rgc.ru