Постельное белье для гостиниц

Пошив постельного белья для отелей, мы выполняем исключительно по индивидуальным размерам. Пошив осуществляется лучшими фабриками, на высококачественном оборудовании. Мы используем качественные ткани премиум класса - производства Италия, Испания, Белоруссия. Так же стандартные ткани - производства Китай, Россия, Узбекистан. Пошив, на выбор заказчика, осуществляться на фабриках Белоруссии, России, Италии, Испании.

Постельное белье из бязи. Состав 100% хлопок. Белье из бязи универсальный материал, который прослужит вам долго и самое главное что он стоит померных денег при высоком качестве! А это иделаьный вариант для гостиниц классом до трех звезд, хостелов, пансионатов.
Постельное белье из сатина. Состав 100% хлопок. Белье из сатина –элитный мягкий материал, который придаст вашему заведенюновый уровень, новую жизнь. Высокое качество, премиум дизайн! Это лучший выбор для гостиниц.
Премиум (VIP) вариант, по качеству и износоустойчивости. Страйп-сатин плотностью 150 гр/м2 – позиция уникальна на рынке России! Уникальность этой ткани, заключается в сочетании уникальных характеристик структуры ткани. Тонкости используемой гребенной пряжи – 40х40, оптимального количества нитей на кв.см. – 167 в основе и 107 в утке. Данные показатели характеризуют качественную ткань плотность, которой равна - 150 грамм на кв.см. и показатель ТС 250. Thread counts (TC) – мировой стандарт вычисления плотности ткани. На рынке России – это самая плотная ткань, в премиум сегменте отельного постельного белья! Важно знать, что плотность не влияет на такие важные факторы характеристик постельного белья, как легкость, шелковистость и приятность тактильных ощущений. Тканная на огромных мощностях Белорусской фабрики, из отборного – Индийского хлопка (100% cotton). Ткань полностью соответствует высоким критериям качества. Прошла все необходимые сертификации и экспертизы. Там же, на фабрике производится пошив комплектов постельного белья из данной ткани. Страйп-сатин – ткань получившая свое название из-за характерных, параллельных полос (stripe, от англ. – полоса) жаккардового плетения. Комплекты производят по стандартным и индивидуальным размерам.
Постельное белье из сатин-жаккарда. Этот роскошный струящийся материал класса премиум обладает эталонными прочностными свойствами за счёт плотности комбинированного плетения кручёной хлопковой нити 170-220 г/м2. Если с лицевой стороны ткань впечатляет гладкостью и благородством матового блеска, то изнанка у неё плотная, чуть шероховатая на ощупь. Присутствие в составе синтетики (вискоза, полиэстер) делает материал эластичным и еще более износостойким. Постельные принадлежности из сатин-жаккарда не потеряют внешней привлекательности даже при длительном использовании. Такие изделия устойчивы к деформациям: почти не мнутся, никогда не вытягиваются и за ними легко ухаживать. Рельефные рисунки, образованные тысячами нитей в самой структуре полотна могут быть самыми разными, но непревзойдённое сочетание эффектности и элегантности сатин-жаккарда всегда остаётся неизменным. Жаккардовые комплекты – прекрасное решение для гостиниц: это белье покорит сердце гостей, и оправдает ожидания владельцев.

Оставить заявку

Ткани Италия, Испания

Контакты

+7 (966) 007-5004

info@retextile-rgc.ru

Бесплатная консультация

Контакты

+7 (495) 177-2-189

+7 (495) 641-8-611

moscow@retextile-rgc.ru

Отельный, ресторанный текстиль

Контакты

+7 (966) 007-5004

info@retextile-rgc.ru