Полотенца

Полотенца – неотъемлемый предмет интерьера в доме, гостинице, ресторане и в любом заведении. Качество и плотность полотенца, напрямую влияют на тактильные ощущения от использования. Поэтому, подходить к выбору нужно зная основные стандартные характеристики полотенец. Это плотность, состав, размер, производитель. Наша компания предлагает широкий ассортимент махровых изделий, производства Египет, Россия, Туркмения, Узбекистан.

Полотенца отельного направления, отличаются высокой плотностью структуры и низким махровым ворсом. Такой стандарт производства полотенец, был специально разработан, для увеличения срока службы изделий. Не маловажную роль играет, состав махровой ткани. Лучше всего показывают себя в использовании и износоустойчивости полотенца, произведенные из длинноволокнистого хлопка. Хорошо зарекомендовал себя длинноволокнистый хлопок таких стран, как Индия, Пакистан, Египет, Турция. Так же для производства полотенец используют хлопок, выращенный в Узбекистане и Туркмении.
Цветные (гладкокрашеные) полотенца, более широконаправленные в использовании. Так как используются во всех сферах жизнедеятельности. В отельном направлении цветную палитру полотенец используют, для подчеркивания дизайна номера либо всего заведения.
Полотенца с логотипом используются для лучшей узнаваемости и рекламе бренда. Нанести логотип на полотенце можно разными способами самый распространенный и самый доступный способ – вышивка. Так же часто используют и другие варианты брендирования полотенец, такие как тиснение (разноуровневая махра), логотип в структуре борда либо в структуре полотенца.
При подборе домашнего или отельного текстиля особого внимания заслуживают полотенца. Ткань для этих неизменных атрибутов обстановки должна быть высококачественной, отличаться высокими характеристиками прочности и тактильным комфортом. При изготовлении вафельного полотна для пошива полотенец используется 100% хлопок, способный выдерживать ежедневную стирку и глажку. Технология особого плетения позволяет формировать миниатюрные прямоугольники: такая фактура придаёт ткани сходство с вафлей. Главное достоинство вафельного материала – высокая устойчивость выгоранию и выцветанию без потери эстетических функций в течение долгого времени. В отличие от гладких тканей, этот материал гигроскопичен и обладает высокой скоростью впитывания влаги. Вафельные полотенца мягкие и приятные на ощупь, изделия экологически чистые и не раздражают кожу. Богатая палитра нежных пастельных оттенков позволяет подобрать полотенца с учетом особенностей интерьера утилитарных и кухонных помещений. Это универсальное и выгодное решение для всех сфер деятельности.
Именно такие незначительные на первый взгляд предметы обихода способны выгодно подчеркнуть статус гостевого дома или индивидуальность квартиры. Нежную махровую ткань позволяет получать использование технологии особого плетения волокон хлопка или бамбука. Многочисленные петли основы формируют мягкие, рыхлые ворсинки. Махра отличается превосходными гигроскопичными свойствами и отличной воздухопроницаемостью. Этот материал не провоцирует развитие аллергических реакций и гарантирует приятные тактильные ощущения. Салфетки махровые неприхотливы в уходе: изделия спокойно выдерживают многочисленные стирки и глажки, причём ткань остается мягкой без потери внешней привлекательности. Разнообразие расцветок от чисто белого и нежных пастельных оттенков до насыщенных ярких цветов позволяет подобрать подходящий вариант с учетом интерьерных решений ванных комнат

Оставить заявку

Ткани Италия, Испания

Контакты

+7 (966) 007-5004

info@retextile-rgc.ru

Бесплатная консультация

Контакты

+7 (495) 177-2-189

+7 (495) 641-8-611

moscow@retextile-rgc.ru

Отельный, ресторанный текстиль

Контакты

+7 (966) 007-5004

info@retextile-rgc.ru